FC2ブログ

休業日のお知らせです

早くも、今年最終の営業になってしまいました。

12月24日(火曜日)までで今年の営業を終わらせていただきます。

新年は、

1月12日(日曜日)から営業いたします。

しばらくの間、ご不自由をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

今年も大変お世話になりました。

心から御礼申し上げます。

また、2020年3月31日をもちまして、

『天然酵母のおうちぱん 悠桃李炉』は閉店させていただきますことをお知らせいたします


長い間、悠桃李炉のパンを愛してくださってありがとうございました。

3月31日まで、ぜひ、悠桃李炉のパンをお試しくださいませ。

当ブログも、あと何回更新するかわかりませんが、3月31日で閉じることになります。

お読みくださってありがとうございました。
スポンサーサイト



11月の休業日

11月の休業日のお知らせです。

10(日),11(月)

24(日)

はお休みです。
ご迷惑をおかけします。


ただいま、

悠桃李炉シュトーレン」予約受け付け中です

卵、バター、乳製品不使用、糖分控えめ、

自家製酵母使用、

有機ドライフルーツ使用の

「悠桃李炉」オリジナルシュトーレン
です。

どうぞ、ご利用くださいませ。

台風17号のため・・・

台風17号のため

9月22日(日) はお休みにいたします

9月23日(月)、24日(火) は営業です。

お盆休みのお知らせです。

ブログ更新を長い間お休みしていました。すみません。

お盆休みは下記の期間です。

8月11日(日)~13日(火


よろしくお願いいたします。

お休みのお知らせです。

急ですが、都合により、

来週の火曜日 4月23日 はお休みさせていただきます。

申し訳ありません。

4月21日(日)、22日(月)は通常通り営業致します。

4月末から5月はじめにかけては10連休になりますが、

5月5日(日),6日(月),7日(火)を休業致します。

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
プロフィール

悠桃李炉

Author:悠桃李炉
天然酵母のおうちぱん『悠桃李炉(ゆとりろ)』・・・
 霧島市国分の自宅でパンの製造販売をしています。
体にやさしい素材を吟味して一人で手作りです。
自家栽培の野菜や果物を使って酵母を起こしたり、四季折々のパンを作って楽しみながら、お客様とのふれあいを大切にしたいと思っています。
 散歩がてら気軽にお立ち寄りください。

カレンダー
12 | 2020/01 | 02
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク