FC2ブログ

『かぼちゃパン』が人気です。

お盆休みをいただいて、今日から営業再開です。

パン教室のレッスンで『高加水パン』を受けています。

その中の一つを『悠桃李炉』レシピにアレンジさせていただいて
『かぼちゃとレーズンのパン』、『わかじゃこ大豆のパン』、『黒にんにく入りスタミナパン』
『インカコーヒーパン』としてお出ししています。
どれも美味しいのですが、中でも、
『かぼちゃとレーズンのパン』、『わかじゃこ大豆のパン』が特に好評です。
全部を一度に作れませんのでご注文に応じて焼いています。
今日は『かぼちゃとレーズンのパン』です。
明日のパンを今日仕込みます。
ご注文の場合は夕方までにいただければ大丈夫です。

今日のパン

食パン・・・(先程完売でした。スミマセン)
ポケットパン
ロールパン
あんパン2種類
平パン(バーガーバンズ風です。)
アーモンドクリームのメロンパン
ごまパン
かぼちゃレーズンパン(自家製酵母)

スイーツ

ふすま入りビスコッティ(コーヒー味のふすまビスコッティと薬膳入り、JWT茶葉入り、薬草入り)

台風と桜島が気になりますが、
お出でをお待ちしています。
スポンサーサイト
プロフィール

悠桃李炉

Author:悠桃李炉
天然酵母のおうちぱん『悠桃李炉(ゆとりろ)』・・・
 霧島市国分の自宅でパンの製造販売をしています。
体にやさしい素材を吟味して一人で手作りです。
自家栽培の野菜や果物を使って酵母を起こしたり、四季折々のパンを作って楽しみながら、お客様とのふれあいを大切にしたいと思っています。
 散歩がてら気軽にお立ち寄りください。

カレンダー
07 | 2015/08 | 09
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク