FC2ブログ

2017年の営業再開です。

明けましておめでとうございます。(少し遅いごあいさつです。)
昨年は大変お世話になりました。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

年末年始に長いお休みをいただき、ご迷惑をおかけしました。
昨日から 2017年の営業を再開しております

今日のパンの紹介です。

   食パン
   ライ麦パン
   レーズンたっぷりのミニ食パン
   ロールパン
   あんぱん
   シナモンロールパン
   メロンパン
   マフィン・・・2種
   コーヒースティックパン(チョコ入り)・・・新作パン
                           ビオピュール有機穀物コーヒー使用
   オレンジスティックパン・・・新作パン
                   マーマレードと自家製オレンジピールを生地に練り込みました。
   スタミナパン・・・材料の関係で今回が最後の商品です。
             自家製黒にんにく(自家栽培のにんにく使用)、
             金時生姜、ココナッツオイル、ココナッツハニー
             を生地に練り込んで自家製酵母で焼きました。
   ビスコッティ・・・2種

プレゼントを準備しておいでをお待ちしております。
(自家菜園栽培のバジルで作ったバジルソースをサービス
                    ・・・少量の使い切りサイズ1パック


       
スポンサーサイト
プロフィール

悠桃李炉

Author:悠桃李炉
天然酵母のおうちぱん『悠桃李炉(ゆとりろ)』・・・
 霧島市国分の自宅でパンの製造販売をしています。
体にやさしい素材を吟味して一人で手作りです。
自家栽培の野菜や果物を使って酵母を起こしたり、四季折々のパンを作って楽しみながら、お客様とのふれあいを大切にしたいと思っています。
 散歩がてら気軽にお立ち寄りください。

カレンダー
12 | 2017/01 | 02
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク