2017年の営業再開です。

明けましておめでとうございます。(少し遅いごあいさつです。)
昨年は大変お世話になりました。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

年末年始に長いお休みをいただき、ご迷惑をおかけしました。
昨日から 2017年の営業を再開しております

今日のパンの紹介です。

   食パン
   ライ麦パン
   レーズンたっぷりのミニ食パン
   ロールパン
   あんぱん
   シナモンロールパン
   メロンパン
   マフィン・・・2種
   コーヒースティックパン(チョコ入り)・・・新作パン
                           ビオピュール有機穀物コーヒー使用
   オレンジスティックパン・・・新作パン
                   マーマレードと自家製オレンジピールを生地に練り込みました。
   スタミナパン・・・材料の関係で今回が最後の商品です。
             自家製黒にんにく(自家栽培のにんにく使用)、
             金時生姜、ココナッツオイル、ココナッツハニー
             を生地に練り込んで自家製酵母で焼きました。
   ビスコッティ・・・2種

プレゼントを準備しておいでをお待ちしております。
(自家菜園栽培のバジルで作ったバジルソースをサービス
                    ・・・少量の使い切りサイズ1パック


       
スポンサーサイト
プロフィール

悠桃李炉

Author:悠桃李炉
天然酵母のおうちぱん『悠桃李炉(ゆとりろ)』・・・
 霧島市国分の自宅でパンの製造販売をしています。
体にやさしい素材を吟味して一人で手作りです。
自家栽培の野菜や果物を使って酵母を起こしたり、四季折々のパンを作って楽しみながら、お客様とのふれあいを大切にしたいと思っています。
 散歩がてら気軽にお立ち寄りください。

カレンダー
12 | 2017/01 | 02
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク