FC2ブログ

11月のお休み

都合により、

11月12日(日)

11月26日(日)

の2回お休みさせていただきます。
その週の(月)、(火)は営業致します。

12月は第4週まで毎週営業の予定です。(12月26日までの日月火)
スポンサーサイト

シュトーレンの予約受け付け開始です。

今年のクリスマスのシュトーレンです。
ご予約受付を始めました。

     DSC03278_convert_20171102170806.jpg

悠桃李炉のコンセプトの卵、バター等乳製品不使用のシュトーレン。
自家製酵母で焼きます。
国産小麦粉、自家産小麦粉、ココナッツオイル、菜種油、てんさい糖、はちみつ、豆乳、3種類のスパイス、自然塩
に自家製のオレンジピール、有機栽培のドライフルーツの洋酒漬けをたっぷり練り込んで焼き上げました。
きび糖をまぶしています。(お好みで、きな粉使用、又は砂糖なし)
2~3週間、あるいは1ヶ月ほど寝かせて、クリスマスまでに薄くスライスしたものを少しずつ味わいます。
楽しみで~す。

大(430g)、小(280g)の2種類用意しました。

材料の関係で

20本限定になります

お早目のご予約をお待ちしています。

※12月24日(日)までのお渡しになります。
プロフィール

悠桃李炉

Author:悠桃李炉
天然酵母のおうちぱん『悠桃李炉(ゆとりろ)』・・・
 霧島市国分の自宅でパンの製造販売をしています。
体にやさしい素材を吟味して一人で手作りです。
自家栽培の野菜や果物を使って酵母を起こしたり、四季折々のパンを作って楽しみながら、お客様とのふれあいを大切にしたいと思っています。
 散歩がてら気軽にお立ち寄りください。

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク