新年あけましておめでとうございます。
1月13日(日)~15日(火)
遅まきながら、『天然酵母のおうちぱん 悠桃李炉』の初商いです。
ご予約のパンを少し余分に焼いております。
季節限定の、自家産ゆずを使った 『ゆずパン』、
発芽玄米に雑穀を加えたご飯の 『発芽玄米ごぱん』、
自家産ごまをたっぷり使った 『ごまぱん』、
ホートク食品様の焙煎玄米粉と自家産小麦のふすまを使った『焙煎玄米ブランパン』
もちもち食感の 『プレーンベーグル』、
他にも、『ロールパン』、『あんぱん』、『メロンパン』、『シナモンロールパン』
など、どれも、噛むほどに味わいのある美味しいパンたちを準備して
皆様のおいでをお待ちしています。
ただし、ご予約のパンを余分に焼いたものですので、数に限りがあります。
ご了解ください。
クリスマスに『シュトーレン』を買い損ねた方、買ったけどまた食べたい方、
また新たに焼いたものがあります。
今年も皆様にとって、素晴らしい年でありますように、
また、災害や事故など起きませんよう、平和な世の中でありますよう、
心からお祈りして、今年も頑張りたいと思います。
よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト