今月は明日までの営業です。
だいぶ暖かくなりました。
梅がもう満開です。
風も何となく生暖かいような・・・
今日のパンのご紹介です。
食パン
食パン生地のブール
食パン生地のバゲット
ポケットパン
ブランブール(麩の丸パン)
米こめパン(自家製酵母)
ごまパン
ロールパン
シナモンロールパン
あんぱん
薬草パン(ミニ食パンと丸パン)
オレンジピールパン
生姜とリンゴジャムのパン
甘酒パン(自家製酵母)
そしてスイーツ
ビスコッティです。
ふすまが入っているのでさっくりとして美味しいです。
3種類のものを4本入れています。(ハーブ、不老仙、薬草)
新メニューのブラウニーです。
バレンタインにちなんで1年に1回のチョコケーキです。
実は、子どもたちのおやつに20年くらい前に作っていた懐かしのレシピなんです。
美味しいですよ。
今日は、野菜のお持ち帰りのおまけ付きです。(水菜と小松菜)
どうぞお出で下さい。
タイトルに書きましたが、来週はお休みです。
梅がもう満開です。
風も何となく生暖かいような・・・
今日のパンのご紹介です。
食パン
食パン生地のブール
食パン生地のバゲット
ポケットパン
ブランブール(麩の丸パン)
米こめパン(自家製酵母)
ごまパン
ロールパン
シナモンロールパン
あんぱん
薬草パン(ミニ食パンと丸パン)
オレンジピールパン
生姜とリンゴジャムのパン
甘酒パン(自家製酵母)
そしてスイーツ
ビスコッティです。
ふすまが入っているのでさっくりとして美味しいです。
3種類のものを4本入れています。(ハーブ、不老仙、薬草)
新メニューのブラウニーです。
バレンタインにちなんで1年に1回のチョコケーキです。
実は、子どもたちのおやつに20年くらい前に作っていた懐かしのレシピなんです。
美味しいですよ。
今日は、野菜のお持ち帰りのおまけ付きです。(水菜と小松菜)
どうぞお出で下さい。
タイトルに書きましたが、来週はお休みです。
スポンサーサイト