FC2ブログ

『かぼちゃパン』が人気です。

お盆休みをいただいて、今日から営業再開です。

パン教室のレッスンで『高加水パン』を受けています。

その中の一つを『悠桃李炉』レシピにアレンジさせていただいて
『かぼちゃとレーズンのパン』、『わかじゃこ大豆のパン』、『黒にんにく入りスタミナパン』
『インカコーヒーパン』としてお出ししています。
どれも美味しいのですが、中でも、
『かぼちゃとレーズンのパン』、『わかじゃこ大豆のパン』が特に好評です。
全部を一度に作れませんのでご注文に応じて焼いています。
今日は『かぼちゃとレーズンのパン』です。
明日のパンを今日仕込みます。
ご注文の場合は夕方までにいただければ大丈夫です。

今日のパン

食パン・・・(先程完売でした。スミマセン)
ポケットパン
ロールパン
あんパン2種類
平パン(バーガーバンズ風です。)
アーモンドクリームのメロンパン
ごまパン
かぼちゃレーズンパン(自家製酵母)

スイーツ

ふすま入りビスコッティ(コーヒー味のふすまビスコッティと薬膳入り、JWT茶葉入り、薬草入り)

台風と桜島が気になりますが、
お出でをお待ちしています。
スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

悠桃李炉

Author:悠桃李炉
天然酵母のおうちぱん『悠桃李炉(ゆとりろ)』・・・
 霧島市国分の自宅でパンの製造販売をしています。
体にやさしい素材を吟味して一人で手作りです。
自家栽培の野菜や果物を使って酵母を起こしたり、四季折々のパンを作って楽しみながら、お客様とのふれあいを大切にしたいと思っています。
 散歩がてら気軽にお立ち寄りください。

カレンダー
08 | 2019/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク