FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

最近の新作パン

春ですね~。
庭の梅も桃ももう若葉が出ています。
いつもの長いご無沙汰のあとのブログ更新です。
最近の新作パンをご紹介します。

      DSC03326_convert_20180304164958.jpg

      DSC03313_convert_20180304164719.jpg

      米粉パンです。
      『ゴマたっぷり米粉30平焼きパン』と名付けました。
      ふんわりもっちり食感の美味しいパンです。

      DSC03314_convert_20180304164809.jpg

      『ハーブパン』です。
      『ヴォアラコーヒー国分店』様に納品しているパンの一つです。
      ジェイソンウィンターズティーの茶葉と茶液、自家製塩麹を使っています。
      パンに関わった方々への感謝を込めた思いの深いパンです。
      味わい深いパンですよ。

      DSC03333_convert_20180304165136.jpg

      『発芽玄米と雑穀のごぱん』です。
      もっちりとして、ご飯の味がして、しかも発芽玄米だから健康いいことこの上なしです。

      DSC03325_convert_20180304164910.jpg

      DSC03330_convert_20180304165058.jpg

      トマトジュースを使った『マフィン』と『ココアキューブパン(チョコ入り)』、
      手軽にサンドできる悠桃李炉定番の『ポケットパン』
      サイズ変更と材料に少し工夫をしました。

最近、 『EM・Xゴールド』をパンに使っています。
生地がしっとりしてキメが細かく、焼き上がりがふんわりとした美味しい味わいです。
環境と人に優しい、有用な微生物群がたくさん含まれています。
『悠桃李炉』のパンを食べられた方々が知らず知らずのうちに健康になって
いかれることを願って、思い切って使ってみました。
どうぞお試しください。

お目当てのパンをお買い上げいただくために予約制にしております。
ご面倒ですが、おいでになる前日の午後3時までにお電話を下さい。(090-7394-5239)

3月、4月は毎週営業の予定です。
急遽お休みさせて頂く時は、ブログでお知らせします。      
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

悠桃李炉

Author:悠桃李炉
天然酵母のおうちぱん『悠桃李炉(ゆとりろ)』・・・
 霧島市国分の自宅でパンの製造販売をしています。
体にやさしい素材を吟味して一人で手作りです。
自家栽培の野菜や果物を使って酵母を起こしたり、四季折々のパンを作って楽しみながら、お客様とのふれあいを大切にしたいと思っています。
 散歩がてら気軽にお立ち寄りください。

カレンダー
09 | 2018/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。