FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

すももパンが焼けました。

大事に育てたすもも酵母でパンが焼けました。

      DSC_0208_convert_20180723114648.jpg
       丸パンとジャムパン?です。

      DSC_0211_convert_20180723114745.jpg
       ふっくらと美味しそうです。

     DSC_0212_convert_20180723114830.jpg
       すももの甘煮をのせました。

      DSC_0213_convert_20180723114914.jpg
       オレンジマーマレードをのせました。

程よい酸味と旨味があって美味しいですよ~
不思議ですね~。
すももにくっついていたらしい野生の酵母が増殖して、こんなにふっくらしたパンになりました。
酵母の力に脱帽です。

今日は、予約パンに余裕があったので、
    食パン  
    ロールパン
    あんぱん
    ベーグル
    マフィン
    ゴマ入りプチパン
が店頭に並んでいます。
どうぞおいでくださいませ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

悠桃李炉

Author:悠桃李炉
天然酵母のおうちぱん『悠桃李炉(ゆとりろ)』・・・
 霧島市国分の自宅でパンの製造販売をしています。
体にやさしい素材を吟味して一人で手作りです。
自家栽培の野菜や果物を使って酵母を起こしたり、四季折々のパンを作って楽しみながら、お客様とのふれあいを大切にしたいと思っています。
 散歩がてら気軽にお立ち寄りください。

カレンダー
09 | 2018/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。